Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.11.2015, 22:19   #983
Lady_Majesty
Приоритет ультра

Лайки: 68
Мне еще чего интересно - вот тут (или в другой теме, не помню уже) обсуждалось, что в Хоббите у Питера был полный трэш и отрыв, и режиссер был сам себе режиссер - в общем, творил что его левая пятка душа пожелает. Так вот, получается, все как раз наоборот? Выходит, что ВК был более ПиДжейским, нежели Хоббит?
И как я уже писала раньше - Хоббит выбивается из общей канвы ПиДжейских творений (в т.ч. и не по средиземской тематике). Не в этом ли причина?

З.Ы. Еще одно такое интервью ПиДжея, и я побегу в приют ПиДжеиста, посыплю себе голову пеплом и принесу публичные покаяния за то, что посмела усомниться в таланте великого и ужасного PJ...

З.З.Ы. И все равно, даже сарказм не помогает. Ощущение грусти и несправедливости ощущуается во всем этом. Хоббит и правда вышел многострадальным, а ведь мог бы получиться действительно хорошим фильмом, вполне на уровне ВК.... Эру, вот если б Хоббит был снят на уровне ВК! Как говорил Торин - "о большем я просить не смею". Но, как жесток этот мир

З.З.З.Ы. У Джексона, ИМХО, единственный шанс вернуть себе доброе имя и исправить ситуацию с оскорбленными чувствами верующих пуристов - экранизировать Сильм с точностью до наоборот дословно и по канону и обязательно на деньги, полученные от сборов Хоббита