Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.11.2015, 23:47   #1003
Serena
Забанен

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Ох, Serena... Мастер ты нелегкие вопросы задавать.
Арве, дак потому как переживаю тоже.. Честно..
Фильм то поначалу, с НП, очень, как говорится, " зашел". Ну не будем отрицать, вон я же половину участников этого треда, , если не больше, видела после НП в ФК Торина. Значит, не было сразу аллергии и отторжения. НП ( Лора, я помню что Вы писали, но я все-таки о большинстве говорю) был какой то волшебной сказкой, в которую множество совершенно ранее не-фанатского и не-сидящего по форумам народа захотело упасть и пропасть.

И при этом НП же первый фильм! То есть, получается, по нему то сроки более всего поджимали! А результат ( на мой взгляд) самый потрясающий из трилогии. Я это объясняю только одним: все таки событийно этот фильм ближе всего " прошел" к книге. Канва событий в общем соответствовала книжной. Да, конечно, в Азанулбизаре переиначили, выход с елки сочинили, месть Азога ( не понятно за что), - но тем не менее, события все шли более-менее по книжному.. А вот когда со второго фильма понеслись вставные персонажи и не-книжные линии - тут то и заверте..

И оказалось, что " свое" авторы увязать не смогли, и сделать каким то оригинальным не смогли.. Все построено на шаблонах и довольно уныло. То есть я б " проглотила" б и отсебятину спокойно, дак ну вы ж увяжите концы в ней, что б смотрелось органично и интересно и не вызывало кучу дополнительных вопросов, на которые - сюрприз! - и ответов то дать не соизволили.

Последний раз редактировалось Serena; 21.11.2015 в 00:10.
Serena вне форума   Ответить с цитированием