Serena, да и я же про то самое. И после НП ТГМ переболела на весь организм, что совсем мне не помешало вместить туда же еще много кого (перечисляла и говорила об этом многажды, повторяться не буду). Да я даже отсебятины типа Тауриэли в конце концов приняла. В ПС. Но... Ведь накидали-то стооолько тем-образов-конфликтов-линий и тдтппрочая... и... Пшик-с. Почти ни одна линия не доведена - ладно до логического конца (размечталась, гы...), но и вообще - хоть до какого-нибудь конца. Сплошные оборвыши. Причем, ладно там эльфы (господи, - и это я говорю

) с их Ласгаленом, разными видами любви - (материнская и настоящая) и прочими нарушениями физики-лирики-логики-географии и памяти... Они действительно для ПиДжея так - материал для... Но ведь и с гномами тоже. Аркенстон - додумывайте, уважаемые зрители как вам угодно... Похороны - только в СИИ. Противостояние с Азогом - да, командиром орков - главнее общей битвы. Вот интересно, если бы армией орков командовал не Азог, понесся ли Торин убивать его на ВВ?