Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.11.2015, 15:44   #5713
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Нее... я Хоббита ждала, аки октябренок посвящения в пионеры (если еще кто-нибудь помнит - что это такое): с широко распахнутыми детскими глазенками и наивной верой в... Честно и трепетно прочитала на форуме всё, что выкладывали, страдала от оттягивания и радовалась возвращению ПиДжея. А показанные трейлеры и прочая - очень даже легли и зацепили. Но кульминация в ожидании была, конечно, шедевральная Мисти Маунти! Ооо!!! До премьеры дни считала. И... вышла с очень смешанным чувством восторга и недоумения. Причем восторг был весьма и в первую очередь связан с Бильбо-Фриманом (хотя не только с ним), ну и чего уж там - с Торином, Фили-Кили, Балином-Двалином (остальные, даже Бофур, меньше зашли) и ох каким загадочным Трандуилом, от которого за эти доли секунды как-то сразу Сильмом повеяло... А вот недоумение... я не поняла... растерялась... никак понять и перевести в букво-слова не могла, что меня крайне раздражало... А потом у меня случилась беда с мамой и стало как-то пофигистично. Но это уже другая история, сорри.