Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.11.2015, 20:23   #2903
ValPan
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Cloud_MD Посмотреть сообщение
Фигура Саурона хорошо просматривается на заднем плане. Плюс - куча орков с его стороны рва. Их убрали, видимо, для обострения сцены противостояния.
И лишили сцену большого количества эпичности. И этот гигантский фаербол, летящий в Гэндальфа...

Интересно, если там видно Саурона, то как бы обыграли момент, когда Траина поглощает тень? Что бы сделал с ним Саурон? Схватил бы его, убил бы, расщепил бы на атомы, можно только догадываться.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

И жаль, что вместо съемок сцены в казначейском зале мы получили это:

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Бонусы все еще качаются, но кое-что уже загрузилось и я это посмотрел. Сначала хотел выложить в тред http://www.henneth-annun-ru.net/foru...o-v-filme.html, но туда все равно уже никто не заходит. Если найду еще удаленные кадры - буду выкладывать туда.

Итак, я увидел в ролике про создание Дол-Гулдура интересный, под корень вырезанный кадр из Пустоши *барабанная дробь* - Гэндальф с Траином идут по Дол-Гулдуру и находят на Палантир! Гэндальфу было видение. Что Серый Маг видел в нем - знают уже многие, но ежели кто не знает - Гэндальф видел, что могло произойти, если бы Бард не убил Смауга: дракон ведет за собой полчища Саурона.

1. Гэндальф и Траин о чем-то говорят

2. Полчища Саурона, ведомые Смаугом

3. Хммм, интересно... Надо бы глянуть...

Последний раз редактировалось ValPan; 22.11.2015 в 17:28.
ValPan вне форума   Ответить с цитированием
ValPan получил(а) за это сообщение 10 лайков от: