Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.11.2015, 15:58   #1083
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Тут, что называется, ППКС. Особенно про замах обидно.

Именно что "сказано", но не показано ни фига. Поэтому и в словах Балина приходится сомневаться. Мало ли для чего он имидж Торина поддерживал - других правителей нету, приходится работать с тем, чем есть.
Вот если бы Пиджей хотя б маленький кусочек из своего огромного трехчастного фильма по тонкой книжке потратил на то, чтоб показать , как именно замечательно устроил Торин жизнь своего народа в Синих горах, может, и впечатление было бы другое.
Но нет, время тратится на прыжки Леголаса, а добавленные Торину сцены - это волшебник, указующий (!!!) ему, что делать.
Поэтому увы, недалекого ума Торина выставили сценаристы. Вот такая у них странная любовь к персонажу.
Мне такое можно писать, я ж первая признаю, что иначе, чем впадением Трандуила в маразм с амнезией некоторые его действия объяснить невозможно ))))
Поддерживаю. Про склероз Трандуила кинонного я тоже писала. Ибо нечем больше действия и некоторые слова объяснить. Но после аудиокомментариев, которые вообще лично меня в ступор вгоняют, можно не пытаться увязать все это в целостное повествование. Декупаж какой-то сварганили ей- Эру. А нет ,пэчворк точнее будет.