Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.11.2015, 19:10   #1101
Samael
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 418
Цитата:
Samael, не буду говорить за других, за себя поясню. Я тут была, что б прояснить неясное мне по сюжету.
*вздохнул*
Вот удивительное дело, Serenа: мой пост был ответом на пост Jemima, но его, почему-то, стали комментировать все, кому не лень. Это как если бы я пришел на встречу с одним человеком, а оказался на базаре, где все вокруг кричат что-то про недостатки, логику, переписанными сотни тысяч раз сценарии, и тд. Речь у меня никогда не шла о закрывании глаз на недостатки, я их и в ВК не закрываю. Речь шла о другом, но что поделать, если такому огромному количеству народа хочется обсасывать именно то, что им не нравится, а не то, что им понравилось? Настолько, что они любую высказанную кем-то мысль сразу на свой счет переводят.
Суть проста: есть те, кому фильм понравился несмотря ни на что. Они это отметили и им спокойно живется (ну, кроме Мага, он принципиальный паладин, за что и любим его). Есть те, кому фильм не понравился. Они это тоже отметили и им тоже спокойно живется. А есть те, кому фильм не понравился, и их жизнь словно наполнена болью и страданием, будто сидение на каком-то жгучем мордорском кактусе, если судить по тому, что они день и ночь говорят о том, как им не понравился фильм, не уставая. С одной стороны, вроде и радуешься за них - они нашли в этом смысл своей сетевой жизни, с другой - это рано или поздно начинает утомлять и хочется найти среди этой орущей братии именно первых, что само по себе - тот еще квест. Вот и все.
Samael вне форума   Ответить с цитированием
Samael получил(а) за это сообщение 4 лайков от: