Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.11.2015, 22:01   #1167
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
Мне лично разочаровываться было не в чем, но гениальность ПиДжеевского ВК - это теперь тоже миф, и опять не в смысле, что это неправда, а в смысле, что именно это устаканилось в общественном сознании, и идти против этого так же трудно, как и против идеи, что Хоббит - провал.
Хотя я так и не поняла - в чем "провал" Хоббита - но могу сказать: если с такой кассой, с таким зрительским интересом, с такими последствиями для новозеландской экономики этот фильм считается "провалом" - то я лично могу пожелать таких "провалов" многим режиссерам и это будет благое пожелание.

Вот, из того интервью - что дал ссылку выше Маг (выделено мною):

Что заставляет вас снимать дальше? Кажется, для вас уже не осталось непокоренных вершин.

"Мне просто нравятся истории. Я всегда чувствовал, что снимаю фильмы для себя самого. Я не из тех людей, которые напряженно думают о том, что бы остальным хотелось увидеть. Мне нужно самому как следует увлечься проектом, почувствовать, что это фильм, который я сам хотел бы увидеть. Тогда я начинаю пытаться сделать его таким, чтобы мне интересно было его смотреть. Это звучит как упрощение, но в этом вся суть. Это правда".

Вот это то, об чем я всегда и говорила.) Ура, я рада что вполне чувствую режиссера и с ним во многом "на одной волне")

Последний раз редактировалось Стихия; 23.11.2015 в 22:18.
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Стихия получил(а) за это сообщение лайк от: