Цитата:
Сообщение от Маг
Это не эпос, а разухабистая новогодняя сказка с подводкой к будущему эпосу и лишь намеком на эпичность. Эпос будет 60 лет спустя, а здесь хоббит рассказывает историю у камелька:-)
.
|
Маг, ну как же сказка? В сказке все ж таки есть всегда ясно выраженная мораль, четкое указание на что такое хорошо-что такое плохо с точки зрения автора. А нам авторы нагнетают в персонажах недетских противоречий ( да таких, что вон по ФК всех Юнгов и Фрейдов перебрали, разъясняя вопросы " Чего й то их кучер на меня в лорнет посмотрел"(с)

, а потом когда вон этакий катарсис должон произойти, главгерой должен принять решение сознательно дать себя прикончить, и тут же рядом шутки с яйцами и бубенцами. То есть если это сказка разухабистая, мне над гибелью главных персонажей что сделать? Поржать?
Ну не могу я это жанрово сочетать, не понимаю!
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Стихия
Ну, от него многие тащатся, что тут такого-то....Я вот например - именно от сортирного не тащусь,мне это не нравится, но я тащусь от пошловатостей "ниже пояса", если они представлены на мой взгляд - красиво. Поэтому и не осуждаю режиссера, и не осуждаю тех - кто сам прется от такого юмора, при этом не осуждая других.
|
Пожалуйста, если не затруднит, из фильма пример красивого нижнеэтажного юмора?
Не для пятиклассников типа " причендалов", а красивого?