Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.01.2003, 09:50   #492
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Особенно когда начинаешь забывать разговорный русский... Летом будет четыре года как я уехала на Дикий Запад. И живу в городе где русских практически нет.

Вот окончание следующей недели (воскресенье в следующем посте)

Если видите глюки или очепятки - сообщайте (ПМ или здесь). У меня нет сил и времени чтобы отловить всех самой.

СУББОТА

(Фарамир впервые спит в Эльфийско-Орко-Хоббичьей спальне. Все идет хорошо, пока Горбаг не начинает храпеть)

ФАРАМИР: Шшш! Горбаг!

(Никакой реакции)

ФАРАМИР: Горбаг!

(Не получив ответа, Фарамир выползает из постели и подходит к спящему Орку. Он осторожно берет его за плечо и поворачивает на бок. Горбаг фыркает но не движется. Со вздохом облегчения Фарамир возвращается в собственную постель. Примерно через сорок секунд Горбаг поворачивается на спину и снова начинает храпеть.)

ФАРАМИР: О, ради Эру!

(Фарамир оглядывается. Шум, напоминающий стук станков в цехе, явно больше никого не беспокоит. Фарамир лежит, пытаясь игнорировать храп, ещё минут десять, но не выдерживает и вскакивает.)

ФАРАМИР: О ЭЛБЕРЕТЬ ТВОЮ ГИЛТОНИЭЛЬ, КОГДА ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ЭТОТ ****ЫЙ ХРАП?!

(Это будит всю комнату. Арвен включает ночник. Фарамир заслоняет глаза)

АРВЕН: Что такое? Что случилось?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Из-за чего такая ругань?

ФАРАМИР: Я так больше не могу. Я не могу.

(Он резко встает и выходит в сад.)

ГОРБАГ: За то что он нас разбудил он получит десять очков, но за этот последний жалкий припадок я дам ему три с половиной.
МЕРРИ: Правда? Как минимум шесть за преуменьшение. Твоё чувство юмора просто недостаточно тонкое.

(Глорфиндель и Халдир обеспокоенно переглядываются.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Мне показалось или он выругался?
ХАЛДИР: Фарамир? Я в это не верю.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Кажется он все же выругался.
АРВЕН: Я тоже так думаю.
МЕРРИ: Правда. Он сказал ****ый.

(Арвен выбирается из кровати и собирается идти за Фарамиром.)

ХАЛДИР: Не надо.
АРВЕН: Что?
ХАЛДИР: Не ты. Пошли за ним его брата.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ты с ума сошёл? Он же спит!
ХАЛДИР: И я бы спал, если он меня не разбудил, ругаясь как базарная торговка. Иди, разбуди его.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Почему я?
ХАЛДИР: Ты пережил поединок с Балрогом, Боромир тебе не страшен.

(Со вздохом Глорфиндель идет и будит Боромира, который ведет себя гораздо лучше чем он ожидал. Боромир босиком идет за братом. Фарамир без остановки ходит кругами. Боромир раскуривает трубку и предлагает ему.)

БОРОМИР: В чем дело?
ФАРАМИР: Я не знаю. Я просто взбесился из-за Горбага и я… я выругался, Боромир, я клянусь я даже не знал что я ЗНАЮ такие слова, я я назвал имя Элберет всуе, и я не знаю что со мной происходит.
БОРОМИР: Если Горбаг храпел, я тебя не виню.
ФАРАМИР: Он храпел.
БОРОМИР: Тогда я тебя не виню.
ФАРАМИР: Но я никогда раньше не ругался. Я схожу с ума! Я превращаюсь в отца!
БОРОМИР: Нет, нет. Отец бы просто сколол ему рот степлером.

(Фарамир вздыхает)

БОРОМИР: Да, это на тебя не похоже. И что с того? Ты все равно из нас самый здравомыслящий.
ФАРАМИР: Поспорим?
БОРОМИР: Я не уверен что мне нравится твой азарт.

(Фарамир закатывает глаза, но Боромир улыбается и хлопает его по руке)
БОРОМИР: Иди спать в нашей комнате. Я лягу на полу, ты можешь взять мою кровать.
ФАРАМИР: Нет, я не могу.
БОРОМИР: Что?
ФАРАМИР: Нет, я не могу, после этого папочка бы умер от презрения. О Эру, я не могу поверить я такое сказал.
БОРОМИР: Фарамир, бери трубку, а я пойду спать. Постарайся успокоиться, ладно? И не пей кофе. Прими душ. Погуляй по саду. Тебе нужно успокоиться.

(Он оставляет Фарамиру трубку и идет в дом, слегка качая головой. Халдир встречает его на кухне)

ХАЛДИР: Он в порядке?
БОРОМИР: Вполне. Он курит.

(Он возвращается в спальню. Халдир ждет ещё несколько минут, но когда Фарамир не приходит через несколько минут, он тоже идет спать)

ГОРБАГ: Ну и где же наш хулиган?
ХАЛДИР: Заткнись и спи.

P.S. Я думаю, это у нее реакция на Две Крепости...

Последний раз редактировалось Hellga; 21.01.2003 в 07:15.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием