Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.11.2015, 13:07   #1238
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
По порядку. Ну, во-первых, про Оскары как критерий качества тут не я начала. И не Вы, разумеется, мне просто хотелось бы определиться, критерий это или не критерий.
Тут очень просто, Оскары критерий, если мы говорим о ВК, поелику у него 11 Оскаров.
Когда мы говорим о Хоббите, Оскары перестают быть критерием, потому что у Хоббита их нет

UPD как выяснилось, Оскары еще и потому не критерий, что Хоббиту их не дали исключительно по причине того, что у ВК было много. Что называется, попробуй, опровергни
А так хотели, так хотели, и за сценарий, и за монтаж, и за лучший фильм.

арве, Samael хотел сказать, что "Хоббит" это "многомилионный эпичный блокбастер, который принято снимать серьезно и насупив брови", а Пиджей снял "многомилионный эпичный блокбастер" несерьезно и брови не супил, а, наоборот, с юмором и прочими причиндалами, и это хорошо.
Как я поняла.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, неужели никто не замечает симметричность ситуации с дополнительными материалами? Или наличие таковых только ПиДжею в вину ставят?
Никто Пиджею в вину сам факт выпуска дополнительных материалов не ставит. Лично я так только радуюсь, что он это делает.
речь совершенно о другом.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 25.11.2015 в 14:49.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: