Я что-то пропустила? В этом треде филиал СМ открыли?

Вообще-то он открыт для стеба и обсуждения фильма медвед-стайл. И в том числе - аудикомментариев поэтапно, а ничего этого я на четырех из пяти страниц как раз не вижу. Могу я как основательница треда попросить оффтопящих любителей общения в стиле СМ за этим общением на этот самый СМ и отправиться? Благо серьезных тем про ВК там дофига и больше, хоть заобсуждайся. А этот тред я специально завела не на СМ, а в Свободном!
Ну а я, в соответствии с задекларированной в заглавном посте треда целью, начну, собственно, поэтапно сцеживаться. С пролога начну, потому что на большее меня не хватит, в нем и так ядогенератор мощный.
Цитата:
Сообщение от Хенвен
Что касается ВК, то почему-то видя все дыры в нем, все равно не рождается того яда, что рождает Хоббит.
|
А у меня наоборот. Хоббит - стеб и буффонада, а ВК - яд без всякой буффонады, только ядреный, выдержанный фэйспалм. Настоявшийся, так сказать. Все равно что сравнивать молодое вино с выдержанным марочным коньяком.

Как было в ККЗП - "Властелину Колец пришел фильмец". И не просто фильмец, а пиджец.