Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.11.2015, 21:02   #180
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Нуу... это картинка известная и уже давно фигурирующая в качестве доказательства "нечеловеческой" красоты эльфов. Есть и гораздо более симпатичные лица. Например - некоторые эльфы из отряда Халдира (но не его "братья"), хотя довольно метко и едко прозванные в свое время "Батальон "Белые колготки". Но это в ХД, поэтому - тоже потом. Правда на приведенном фото и Арвен красотой не блещет. А ведь Тайлер, при всех чисто актерских недостатках, внешне-то - очень даже красива. Хотя может быть это у меня заниженные требования к красоте, не знаю. По мне - так и Галадриэль, даже с ее ушами и ртом - красива именно "нечеловеческой" красотой. Но это - имхо и фломастеры, поэтому дискутировать об этом не буду. Каждый видит свое. То же касается и ее голоса в Прологе. Даже не в Прологе, а на титрах. Поскольку я ни разу не знаток дОлжного эльфийского тембра, то меня именно голос Галадриэли при первом просмотре ВКБК (да, я знаю, что это - дублерша Бланшет... забыла фамилию, Зубкова, кажется) в сочетании с музыкальной темой Кольца (это я уже потом узнала, что это тема Кольца) унес, увлек, поглотил, ... (дальше каждый может продолжить этот ряд) ... И... "Мир изменился". Всё! С тех пор я в Средиземье. И я не виновата, что у многих это Средиземье вызывает ..., ну то, что вызывает.
И даже сейчас, когда я стала много начитанее (как минимум), все равно, нет-нет, да и пропадаю там... эх...