Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.12.2015, 01:06   #243
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Келеборн дурак что ли ее запирать?
Просто Гендальфа носило незнамо где, а Саурон вообще переехал, теперь к нему пешком не дойти никак. Только в час выползал иногда, с дурацкой аватарой
Вот Галадриэль и сникла)
В Лориэне с прекрасными эльфами сникла? Ах да, там один Халдир не из серии "обнять и плакать", и того Келеборн потом коварно записал добровольцем в Хельмову Падь. Хотя перенапудренный, как я в 17 лет, и Халдир в сцене, где он показывает Карас Галадон - печаль.

Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty Посмотреть сообщение
Нее, это она просто про братца-Финрода вспомнила и вышла из себя, такскзть
По-моему в Средиземье Джексона не было Финрода. И не могло быть. И не только потому, что он в Сильме, а на Сильм нет прав - а потому что в Средиземье Джексона нет эстель. И все происходит по чьим-то посюсторонним планам, а не по воле случая и божественного провидения. И клятвы - это всего лишь слова.

Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty Посмотреть сообщение
Вроде где-то упоминалось, что эльфов отбирали из лучших моделей НЗ
А я что-то помню на тему того, что набирали не "традиционно красивых", а "с изюминкой". Только вот у изюма оказались шесть лапок и усики.

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Ты таки надеешься, что скажут?
А вдруг? В "Хоббите" же сказал, в Ривенделльских сценах.

Цитата:
Да, по-моему, и не прекращают стебать.
Да ладно, я уже давно не видела, чтобы его сравнивали с, гм,
осторожно, потом можете захотеть развидеть
женскими половыми органами angry vagina и все такое.

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Кстати, она из всего 3 поколения отФинве - единственная девочка... Однако....
Аредэль протестуе!

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас уродуюсь с остальными уже переведенными главами. Там до 11 - они хотя бы поглавно разбиты. А потом - до 27 вообще единый текст идет без разбивок. Ориентируюсь по английскому оригиналу, но... тяжеловато. Так что пока 11 дочитаем, может быть и успею. Кроме того, там сначала вместо инициалов "комментаторов" их полные имена, а потом вообще только имена без фамилий. Эту мешанину унифицировать? или фиг с ним?
А какая разница? Пусть будет по всякому, да хоть вообще без имен.