Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.12.2015, 17:00   #253
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
А с фильмом?... Трудно будет слушать и его не смотреть. А я -то хотела с НГ с Хаттом поглавно.
Да и стебать фильм лично у меня получится только вместе с лирическими ностальгирующими отступлениями. Сорри.
Ну я же за себя говорила, я не ожидаю что все будут делать то же, что и я.

А лирическое и у меня, наверное, местами пробиваться будет. Но редко. Положительные впечатления за 14 лет поизносились, а у яда, похоже, сохранность выше. Ну разве что когда Боромир появится, обожаю его на Совете у Элронда, и пофиг мне, что от канона на Совете ничего не осталось. А может, именно поэтому и люблю - можно забить на происходящее, отключить логику и просто наслаждаться.

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Вот честно-пречестно, последний раз! Торжественно клянусь А то забуду до чтения Сильма.
А как Финалгон переводится с синдарина?

С небольшой натяжкой в вопросе транслитерации одного дифтонга и не лучшим выбором лениции - Финве-не-принц (но мне этот вариант нравится, потому что очень подходяще по смыслу , а по всей строгости там ничего из известных корней не срастется. ).