Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.12.2015, 22:12   #287
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
О да, сейчас я уже привыкла к тому, что прически у пиджеевских эльфов такие прически, а тогда, ЕМНИП, ехидно цитировала, что Фингона прозвали Фингоном за косички, а тут нако-ся. Ну а наряды... мало ли, в Африке и сейчас в нарядах в пол мужики ходят, и на Ближнем Востоке. Это Толкин ориентировался на Северную Европу, а ПиДжей куда шире смотрел.
А ведь мог стока сэкономить на париках!
Вот интересно, куда смотрел ПиДжей. Вот правда. Ну почему эта дикая смесь кимоно с концертными платьями оперных певиц? Оно ж неудобно, стесняет движения. Эльфам! Живым и подвижным. А он сделал из них манекены.

Цитата:
А вот у кого какие единицы измерения эльфистости - это уже вопрос единиц измерения, а не систем координат.
*жутким шёпотом* Мне кинонный, особенно взакадровый, Трандуил все настройки сбил! Я теря по нему меряю.

Цитата:
Можно просто "Стреляй!" чтобы в слог попасть, можно "Залп!" Много чего можно.
Шо характерно, к БПВ они уже придумали команду для эльфийских лучников. Тоись получается - ко времени действия Хоббита, эльфы освоили родной язык и уже смогли командовать по-эльфийски (на кинонном эльфийском, я никак не могу разобрать, что именно).
Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от: