Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.12.2015, 22:29   #297
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Hellga, и ничего ты не отстала. Основная масса постов - вообще не про аудиокомменты, а так... смесь трындеца и ностальгии... разной степени стебности, ядовитости, лиричности и информатичности... Так шта...
Но если надо, могу и следующую порцию того этого. По 12 - все готово по главам. И даже у меня скулы сводит от... ррр... некоторых комментов ПФФ... Это, видимо, оттого, что я перевод от 7 главы впервые читала. А вот следующую порцию (до 18) смогу "причесать" по главам только на выходных.
Давай планировать так - завтра 7-12 главы, а там дальше видно будет?

Я сама думала только комментарии слушать, но вот пролог начала слушать - и решила пересмотреть, а то треп в основном безобидный был, а вот сам пролог ядреный. Да и мне давно было интересно, как после Хоббита будет восприниматься ВК - я надеюсь, что менее фэйспалмно и более буффонадно. Все же есть плюс у того, что Хоббит и ВК явно в одной киновселенной имеют место быть - после того, как в Хоббите явно обозначили, что это вам не Толкин, трудно будет увидеть Толкина в ВК... так что я думаю, что кусать я буду, но уже со смехуечками, как Хоббита, а не с болью и ядом, как двенадцать лет назад.