Цитата:
Сообщение от Девица Тук
А я все равно считаю, что ЗВ надо смотреть так, как смотрело первое поколение фанатов: 4-5-6-1-2-3. Не сломался на старинных спецэффектах - достоин услышать фразу "Люк, я твой отец". А вот Джа-Джа Бинкса в товарных количествах в эп. 1 можно и не перенести.
|
Я думаю, всем поклонникам ЗВ стоило бы заключить какой-то общий договор о неразглашении этого спойлера тем, кто еще не смотрел:-)
Цитата:
Сообщение от Хендальв the Грей
а в какой пследовательности лутше смотреть ЗВ? я просто никогда их не видел, и вот наконец хочу приобщится
|
Мне кажется, если сейчас смотреть в порядке "4-5-6-1-2-3" - лучше прочувствуешь драму приквелов. А если будешь смотреть по внутренней хронологии - то будь готов, что история начинается очень долго и скучно, и нормально раскачивается только к третьему эпизоду. У меня двое знакомых сломались на "Угрозе" и "Атаке", и смотреть дальше не стали. Помню, когда я смотрел первые пару раз "Фантомную угрозу" я долго думал "Что вообще тут происходит?" потому что она с самых первых кадров бросает с места в карьер, а потом долгое время пытаешься догнать сюжет и разобраться в политических интригах.
И я считаю, что в первой тройке спецэффекты лучше, чем в новой. Там их не видно, а в приквелах всё - сплошной спецэффект, много плюшевости. Зато в 1-3 много красивой монументальной архитектуры (хоть и нарисованной).