Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.12.2015, 12:40   #318
Анхен
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Наверное, это можно сравнить с тем, как было у старых толкинистов, которые еще до выхода Сильма толкинулись и начали строить теории на основании Приложений - а потом вышел Сильм и они увидели, что там все совсем не то и не так, как они напридумывали... Интересно поговорить с ними, кто еще помнит, что они тогда сочиняли - у меня есть парочка таких знакомых.
Мне бы тоже было интересно почитать про такое.
Смахивает на то, как сейчас уже очень трудно вспомнить и изложить те прежние свои впечатления от фильма. Незамутненные, так сказать. Сейчас уже был Хоббит, заново перечитаны книги, освоены новые, прочитаны суждения знатоков и все такое. Что я тогда думала - уже можно наврать.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
По типажам - мне сразу понравились Бильбо и Гэндальф, Гэндальф так вообще идеально попал в мои представления.
Гэндальф да, абсолютно попал.

Цитата:
Помнится, еще многие фэйспалмили от того, что Фродо в лесу книжку читает - но меня это ни тогда, ни сейчас не напрягало... потому что я сама из тех психов, кто может в лесу книжки читать. И, собственно, доводилось.
Ачётакова... Я могу где угодно книжки читать. Хоть в лесу, хоть в лодке посреди озера.
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 8 лайков от: