Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.12.2015, 17:42   #342
Lady_Majesty
Приоритет ультра

Лайки: 68
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
С точки зрения ВК я однозначно хоббитоцентричная

Я вообще из всех толкиновских существ люблю хоббитов больше. Поэтому у меня ВК любимый, а не Сильм (хотя и от Сильма прет не по-деццки).
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Все же гексалогия получается какая-то с неувязками. Требует хирургического вмешательства. *вангует супер-режиссерку ВК с пост-хоббитовскими изменениями*
А еще срочного хЕрургического вмешательства требует сцена, где Бильбо удивляется, куда это запропастился Фродо, хотя в "Хоббите" незадолго до того отправил его встречать Гэндальфа. Получается, что в киноне Бильбо совсем склерозный. Но шо поделать - старость-не радость. 111 лет как никак!
Цитата:
Сообщение от nebula Посмотреть сообщение
И да, зря Шона Эстина откармливали. (Что-то он такое где-то ведь говорил, что его заставили растолстеть.) Могу, конечно, ошибаться, но я не помню чтобы в книге был хоть один намёк на то, что Сэм "fat". Максимум "неуклюжий" и то в глазах Голлума. К чему это и откуда? И на протяжении съёмок всё кормили и кормили. Так что в Мордоре его упитанный вид действительно вызывает вопросы.
Нит, тут на лицо просчет гениального режиссера и сценаристок. На фоне упитанного Сэма, упитанный Фродо выгладит не таким упитанным. Кароч, Сэм в фильме - это типа дуал Фродо, который должен своим упитанным видом оттенять душевные и физические муки последнего. Иначе будет неубедительно (с ряхой-то Элайджи)