Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.12.2015, 19:44   #352
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
А можно в первый пост здесь я яд разливать не буду? Тем более у мну настроение сегодня хорошее?
Можно, но главное не увлекаться лирикой, для лирики можно оживить один из множества тредов на СМ. Здесь все-таки главное стеб. На втором месте яд. А потом уже все остальное.

Цитата:
Что до тети Гали, то тут все сложнее. Я очень люблю Бланшетт и в "Даре" она меня поразила. Она необычна и *надевает каску* может быть красива. Но она никак не светлая эльфийская волшебница для меня. Помнится, в ВК говорили о ней как о эльфийской колдунье. Вот это ближе к образу, который у меня сложился. И в этом контексте у меня диссонанса не возникает. Тем более как в Хоббите нам показали легкая патина для нее не предел.
Я когда впервые увидела Кейт вне образа Галадриэль, я поразилась - красивая же женщина, как из нее такое чучело сделали в ВК?

Не тянула она ни на красавицу (в Хоббите, кстати, вполне), ни на мудрую волшебницу, ни на эльфа (в Хоббите опять, кстати, вполне, пусть и не обязательно на толкиновского эльфа, как и Ли но что-то в ней эльфистое определенно было).

Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
Смотрим канон: хоббиты упитанные, когда живут дома, в мирных условиях, и едят по 6 раз в день. После многомесячного похода и лишений, они, по канону, как и по законам физики и биологии - исхудавшие. Об этом в книге неоднократно поминалось.
Ну причем здесь многомесячные походы и лишения, когда мы обсуждаем первые сцены ВК, когда хоббиты вполне себе в Шире?

Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty Посмотреть сообщение
Ну разве что какой-нибудь добрый пурист-режиссер устанет фейспалмить от Джеконовских творений и скажет: "А ну его к балрогам! Сниму наконец-то нормальное кино!"
Не верю я в такое чудо, как режиссер-пурист. Скорее, поверю в продюсера-пуриста, который будет жОстко дрючить режиссера, сценариста, художников и прочий творческий коллектив, чтобы не отклонялись от генеральной линии партии книги.

Дайте мне полмиллиарда долларов, я вполне смогу!