Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.12.2015, 23:35   #382
Lady_Majesty
Приоритет ультра

Лайки: 68
Цитата:
Мне понравилась мысль, что Гэндальф мог спать на... в канавах, под заборами, что он всё это время вёл эдакий полубродяжный образ жизни, пока пробирался через всё Средиземье, недель шесть или семь, чтобы успеть в Бэг-Энд вовремя. Поэтому Гэндальф у нас здесь такой всклокоченный.
Можно подумать, что в других сценах у них Гэндальф выглядит, как после посещения салона.
Но вот это спаньё в канавах... А питался он на помойках? Интересно, как Фродо не вынесло радиоактивной волной из норы от одного только его запаха?
Цитата:
Питер Джексон: В книге есть масса отличных мест, которые просто не помещаются в фильм. Мне вот, скажем, всегда нравилась линия, когда Гэндальф покидает Бэг-Энд, когда он находит Арагорна и вместе с ним выслеживает Голлума. Оттуда у нас остался лишь вот этот отрывок, где Голлума пытают. Но снять всю эту линию, где Арагорн и Гэндальф идут по следу Голлума, конечно же, было нельзя. Хотя замысел классный. Было бы здорово как-нибудь исхитриться и всё-таки втиснуть его в фильм.
О, еще один эпизод для хЕрургическлй версии ВК нарисовался!
А то бедный ПиДжей, наверное, кушать не может из-за того, что упустил такую важную деталь в фильме. Это ж костяк всей трилогии!
Цитата:
Да и вообще интересно наблюдать, как Гэндальф борется с искушением.
Да нам тоже каг бэ интересно было бы это понаблюдать. А вместо этого "Не искушай меня, Федор!"
Цитата:
Питер Джексон: Мы... по-моему, у нас тут было три хоббита - в том варианте Сэма не было за окном. Он слушал... подслушивал за дверью. А потом, когда Гэндальф рывком её открывал, вся эта троица, Сэм, Мерри и Пиппин, валится на пол, кубарем влетает вовнутрь.

Цитата:
Питер: Сцена поединка магов всегда была... всегда меня тревожила, потому что я вообще недолюбливаю киношных волшебников. Терпеть не могу, когда дряхлые старикашки пускают молнии из пальцев, и всякие такие "колдовские" штучки... и я решил, что интереснее будет снять драку, где не будет, по большей части, вообще никакой магии - ну, почти... и где два старика будут реально бить друг дружку смертным боем. Решил, что так будет хотя бы забавно в какой-то мере... и, в общем, как-то так мы и поступили. Весь поединок сделали, насколько возможно, физическим, и... основной замысел был - передать, как... как бьются об мрамор старые тела, старые кости. Чтобы аж чувствовалось, как там начинают расплываться синяки.
Какие-то нездоровые у него наклонности к физическим увечьям. То выдумывает как бы героя поизощренней убить, то как поизощренней покалечить

Последний раз редактировалось Lady_Majesty; 02.12.2015 в 23:43.
Lady_Majesty вне форума   Ответить с цитированием
Lady_Majesty получил(а) за это сообщение 10 лайков от: