Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.12.2015, 23:38   #383
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Я вообще-то имела в виду математику. Ты - физику, причём шкалу Кельвина, по Цельсию ноль=273К. Так что, тут можно сказать - зависит и от единицы измерения. В цельсиях ещё есть куда падать.
Я не так внимательна к деталям, как ПиДжей, зато я стараюсь быть внимательной к формулировкам. Я нигде не писала "ноль", я везде писала "абсолютный ноль", а это совершенно определенное понятие. Математика и единицы измерения тут вообще непричем, это термин такой.

Цитата:
Единицей бредовости возьмём один пиджец?
Возьмём. А сколько пиджецов в полном пиджеце? А есть ли промежуточные какие-нибудь мегапиджецы, килопиджецы и т.п.? А собственно пиджец должен делиться на минипиджецы, мне кажется... а вот нужны ли нам миллипиджецы и прочие нанопиджецы - это я уже не знаю.

Цитата:
вероятно, в Пиджеевском Средиземьи Лориэн Саурон не атаковал, что косвенно подтверждает нашу теорию о неоднозначных отношениях Гали и Саурона
Я уверена, что в киноне он его не атаковал. Не показали, не упомянули - нет повода подозревать, что оно было. А раз Лориэн еще и смертников послал в дальние края - дополнительный довод в пользу этого варианта. У меня вообще ощущение, что Дол Гулдур в киноне как в Хоббите вынесли, так больше Саурон там и не появлялся, соответственно, нападать на Лориэн оттуда не мог. А из МОрдора, видимо, все были нужны для атаки на Гондор и потом собственно внутренние войска.

Цитата:
А у меня любимая сцена в ВК - сигнальные огни.
Она многим нравится, а я ее терпеть ненавижу.

Последний раз редактировалось Hellga; 02.12.2015 в 23:42.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: