Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.12.2015, 23:44   #63692
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от brisk Посмотреть сообщение
вот давно хотела по этому поводу картинку выложить
вот тут мне очень легко все это рисуется: корона, мечи вместо пистолетов
Там много моментов, где мечи и корона легко рисуются. И это один из них, да.

Цитата:
ну так это задумка такая. а по сути как снимали ноль мистики, так и не соврали нигде. а чо там зритель себе придумал на полчаса - это его, собсна, проблема
Щас страшное скажу. На IMDb Possession идёт в жанре "драма, мистика, романтика". Такшта, каждый зритель себе может придумать всё, что хочет - истина всё равно будет где-то там.

Цитата:
а мне как раз она понравилась, когда муж ее скопытился. я прям посреди какой-то ее сцены резко о ней мнение поменяла
Не, у меня к Саре-Мишель давнее предубеждение. К тому же на фоне игры Ли она вообще этсамое. Три выражения лица, из которых два - с открытым ртом. Но это имхо, каэшн.

Цитата:
ну, если они с создателем оригинала не подписывали контрактов на дословность, то могли че угодно навертеть, тем более в финалке, я считаю
Ну, чего не знаю, того не знаю, но финал исходника более закономерен, чем финал сабжа. Такшта - альтарнативный финал - наш выбор.

Цитата:
неа, норм с моей точки зрения. она и не забарывает жеж его. наоборот весьма. а что там отвертки удачно попадаются, так эт норм, жиза.
А пихает? Да он просто расплющить может, как лягуху. Там живого весу кил за сто, а она - легковес. Там ни вякнуть, ни шевельнуться. Но не буду настаивать. Просто останусь при своём.

Цитата:
тут согласная. страшно, когда разбираешь это с позиции психики и реальной жизни. и я все ждала, что он начнет срываться, и она поймет именно поэтому. но ведь не сорвался на нее ни разу, умничка, да?
Он бы и не сорвался. Просто (уже писала, кто читал - не ругайтесь) он вот в той вот своей ипостаси отморозка - зеркалит отношение. Ах, вы хотите видеть плохого парня? Нате, получите. Я плохой и буду ещё хуже. С родителями отношения явно не сложились. Только страший брат, весь такой положительный-чудесный, которого явно всё время в пример ставили, но который своей добротой и любовью снискал ответную любовь младшего-непутёвого.
А после катастрофы - ну на какое-то время, вполне может быть он и сам поверил в то, что он свой брат. Что ж он - такой гений, что даже под гипнозом умудрялся врать? А обручальное кольцо, которое упало (ну мистику, мистику они пытались сделать, что ни говори).
И тут у него второй шанс - вот я, люби меня, пусть ты принимаешь меня за моего брата (я и сам не совсем уверен, что я -это я), ну полюби же меня, смотри, как хорошо нам вместе...
Трах-бах, Джесс всё узнаёт и строит морды. Ну и всё - ах и ты туда же? Нет в жизни совершенства и щастя, лови, детка, такого, какого ты хочешь видеть.

Насчёт того, что ему привинтили убийство блонди - ну вот не верю и зачем. Да, сиделец, из-за драки! не из-за убийства. Чего ж совсем монстра-то делать? Не, очередной раз - тольк альтернативный финал, только он!

Цитата:
и тебе спасибо) обожаю беседы и кинах, отзывы и всякое такое
Я тож такое люблю.
Riba получил(а) за это сообщение 7 лайков от: