Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.12.2015, 13:14   #409
Анхен
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Арве, спасибо за новую порцию!
Мне почему-то в этой новой порции хочется отметить не столько сюжетные повороты, а выражения аффтаров.
Цитата:
В книге всё описывается почти так же, да - но совсем, совсем по-другому.
Бесподобно. Просто лозунг. Всё так же, но совсем по-другому!

Цитата:
И потратили, признаться, немало усилий, чтобы придумать, как поместить в фильм весь этот стих. Так нам это и не удалось. (смеётся) Весь стих целиком сюда так и не вошёл - только вот в этом варианте, в виде последней своей строфы. Хотя мы и сняли потом его от начала до конца - на Совете у Эльронда, где Хьюго Уивинг произносит его целиком - но потом всё-таки вырезали из фильма этот эпизод.
Не то чтобы я мечтала услышать этот стих целиком, просто отличный пример альтернативной логики. Сначала хотели. Не получилось. Потом почему-то получилось. И вырезали.

Цитата:
И еще... Как-то тут пошло, что чуть ли не каждая из нас извинительным тоном признается, что ей то нравится, сё - нравится... и ждет - тапки, помидоры, а то и в окопчике под каской укрывается. Ну давайте же признаемся раз и навсегда, что все равно - при всех косяках, шоках, фейспалмах и прочих пиджецах в любых измерениях - мы все равно нежно любим и фильм (чего уж там), и каст (а это-то - практически каждая), и природу, и многое еще чего... и самое главное то, что именно благодаря фильму мы все перезнакомились-передружились-переругались-пере... . И теперь с легкой совестью и чистым сердцем можем - стебаться, извергать йад, сокрушаться нереализованным возможностям, свунится по Шону Бину... да много чего можем. Как всегда занесло меня в лирический пафос ...
Арве,

Последний раз редактировалось Анхен; 03.12.2015 в 20:08.
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 9 лайков от: