Цитата:
|
Фрэн: Показать Око так, чтобы было драматично... это был целый ужас.
|
А вот и моё любимое слово появилось

)))))
Цитата:
|
Питер: Сцена поединка магов всегда была... всегда меня тревожила, потому что я вообще недолюбливаю киношных волшебников. Терпеть не могу, когда дряхлые старикашки пускают молнии из пальцев, и всякие такие "колдовские" штучки... и я решил, что интереснее будет снять драку, где не будет, по большей части, вообще никакой магии - ну, почти... и где два старика будут реально бить друг дружку смертным боем. Решил, что так будет хотя бы забавно в какой-то мере... и, в общем, как-то так мы и поступили. Весь поединок сделали, насколько возможно, физическим, и... основной замысел был - передать, как... как бьются об мрамор старые тела, старые кости. Чтобы аж чувствовалось, как там начинают расплываться синяки.
|

Что я могу еще сказать. Помимо того, что магорубка одна из ненавистных сцен.
Ладно, не буду спрашивать, где Пиджей в книжке нашел старикашек с молниями из пальцев.
Но реально дерущиеся "старикашки" эту, действительно, куда как лучше. Забавнее

Что в этом забавного?
Физически дерущиеся майя. Ничего более интересного не пришло в голову ни ему, ни его великим сценаристкам.

А потом Саруман физически закинул Гендальфа на крышу Ортханка, потому что он был его сильнее физически. Как в анекдоте про дистрофиков - Вас сильный, он майку носит!