Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.01.2003, 09:16   #500
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
[rant mode on]

Хммм... более двухсот просмотров со того момента как я вывесила субботу и воскресенье вчера, и только 4 поста. Учитывая невероятную способность участников этого форума плодить посты во многих прочих тредах (я иногда некоторые просматриваю), я, скажем так, удивлена. Я не прошу длинных "сочинений на тему" , но что-нибудь типа "Бедный Фарамир" вполне можно написать...

[/rant mode off]
________

ВТОРНИК

АРВЕН: Я выдвигаю Денетора на два очка, и не собирайюсь извиняться. Особенно после вчерашнего. Мне очень не нравиться как он обращается с Фарамиром… и… я выдвигаю Халдира на одно очко. Он в последнее время от меня не отходит. Мне не нужен телохранитель!

БОРОМИР: Халдир на два очка. Меня тошнит от Эльфийской клики и из них он меня достал больше всех. Я выдвигаю Фарамира на одно очко. Я за него беспокоюсь, правда.

ДЕНЕТОР: Я опять выдвигаю Эльфийку на два очка. “Проверю что с Фарамиром”, в самом деле! Что бы она там не делала, он от этого совсем не уснул. И Боромира на одно очко. Его поведение меня утомляет.

ФАРАМИР: О, я ненавижу этот день недели, честно… Итак, я выдвигаю… Горбага на два очка. Не люблю когда меня используют когда мне плохо. И я выдвигаю Арвен на одно очко… она милая, и я люблю её как сестру, но в этом все дело, люди думают что все совсем иначе.

ГОРБАГ: Боромира на два. Он меня достал. Он начинает казаться съедобным. Он должен уйти! И этого проклятого дивного Эльфа Халдира на одно очко.

ГЛОРФИНДЕЛ: Эээ.. Я выдвигаю Халдира на два очка, и если ты ему скажешь что я это сделал, ты не успеешь понять что тебя ударит! Хал мой друг, я могу его увидеть когда хочу, и то же самое с Арвен, поэтому я даю ей одно очко.

ЗЛАТЕНИКА: Я выдвигаю Фарамира на два очка. Он не вписывается в группу – Боромир и Денетор были счастливее пока его не было. Я выдвигаю Халдира на одно очко. Он действительно начинает слишком много жаловаться.

ХАЛДИР: Я выдвигаю Боромира на два очка. Он грубиян и у него IQ рыбного бутерброда, даже без майонеза. Я не столько не люблю его, сколько не люблю жить с ним рядом. И я даю одно очко Денетору. Не люблю когда мучают моих друзей.

МЕРРИ: Денетор должен уйти. Я выдвигаю его на два очка. Он меня развлекает, но он должен уйти. Из-за него его дети и их друзья сходят с ума, один за другим. Я выдвигаю Фарамира на одно очко. Мне кажется он готов идти домой.

ТЕОДЕН: На этой неделе я избрал отдать мой голос за Лорда Фарамира на два очка, ибо моё мнение таково что он бы предпочел комфорт дома, и отсутствие компании отца. Я выдвигаю дочь Элронда, Арвен, на одно очко, ибо это очевидно что она чувствует что к ней плохо относятся в этом доме.

ББ: Внимание участники! Время объявить кандидатов на выселение на этой неделе. Их четверо.

Денетор, Боромир, Фарамир и Халдир.

_____

Среда и четверг будут... eventually

Можете посылать голоса (ПМ)