Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.12.2015, 22:15   #51355
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Эйли, а что у тебя за работа? И что с рукой? Ты же ногой маялась вроде недавно?
Не маялась я ногой О_О
Рука, всё рука, в запястье киста, болит, примерно 21-22 декабря операция. И рука правая, что печально.
А работа - мозаика. Собираем панно из кусочков. На сетках, на плёнке, много подколки, приходится специальными щипцами стеклянные кусочки колоть. А мраморная подколка - это вообще жесть, вот её я и не могу из-за руки делать, перебор.
Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
Эйли- ремонт? Новенький же совсем замок-то! да и ручки беречь надо!
Мне в жизни ремонтов недодали! У нас двадцать один год ремонта не было! Ужас ведь, что дома творится!
Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
А у нас - когда переведут энтузиасты
Да хоть бы субтитры запилили, уже хорошо.
Цитата:
Аффлек хотя бы не сможет так нудно страдать - с таким-то пузом и подбородком хрен пострадаешь.
Аффлек УЖЕ налажал в "Сорвиголове" 2006 года, весь фильм - полнейший провал от начала до конца. Кинокомикс - не его формат вообще.
Я с Кавиллом-то едва смирилась, уж больно пластмассовый, как Кен кукольный (вот, кстати, кто уныл, так это Человек из стали, чуть не уснула на этом фильме), а Аффлек - это полный финиш. DC, видимо, только сериалы нормальные снимать умеют. Или нет, я ещё не смотрела их, хз.

Цитата:
А шо ж Лизаньку на свадьбу к сестре не позвал?
Эвона как отплясывает в углу:
http://cs627829.vk.me/v627829343/239a1/BtaRJxcy7ak.jpg
*тихо и яростно ревнует*

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Это - Натан Филлион. простите что я про чужого мужика, но у меня ест оправдание - за натом сам Томас бегал. (Шутка) Почти.
Потому что на самом деле Тоим его быстро догнал, схватил за руку и обнимался с ним. Честно-честно, есть архивные гифки про то.
А я только сериал "Касл" с ним смотрела Ну и, может, случайно где видела, эпизодически.
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от: