Цитата:
Сообщение от Riba
Ну у него приключились провалы в памяти, в БПВ, когда он троллил Гендальфа за ту же инфу, какую он получил от пленного орка в ПС.
Уровень цинизма отымать никак нельзя, согласна.
В том варианте, он умиляеццо девочке, но цЫнично глумится над теми, над кеми и в киноне.
|
Да , цинизм отнимать -это ж страшный грех, он жеж придает ему то самое очарование. Такой сногшибательный стервец!
Цитата:
|
И пытается героиццки самоубиться. Но ему это не удаётся, ибо впереди ВК.
|
Ну да, он же должен там перевоспитаться и переродиться в эльфа.
Цитата:
Аха. Она.
Вот йолки! А нас ввели в заблуждение, шо она будет страдать по Трандуилу. Мы и обрадовались. Ужс.
Но идея с героически помереть мне категорически нравится. Я бы, как уже говорила, и Тау вместо Кили померла бы, тоже героически.
|
Слушайте , а если она не будет страдать по Трандуилу, у нее получается вкус еще хуже чем в варианте с гнумом. Как можно полюбить Буратинку, когда перед тобой такой король ходит? А вот про героисскую смерть мне категорисски нравится. Так прям вижу как Леголас дерется с Больгом, она рвется к нему , отталкивает и страшное оружие пронзает ея трепетное серцце* растрогалась* леголас в ярости кромсает Больга и рыдает над телом. Она приоткрывает глаза на секунду, шепчет:"Я буду любить тебя вечно" и окончательно умирает. Усе, фанатки рыдают, размазывая сопли.