Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.12.2015, 09:15   #5965
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Эх, как бы благородно в этой роли Сирша по Трандуилу страдала, если бы да кабы.Без подросткового маразма.

Мне тут в рабочем полубреду нарисовался ситком с традиционным закадровым смехом про амнезию (почти что все 365 серий пронеслись в моём воспалённом мозгу).И почти все 365 серий Трандуил не идёт в горе за брюликами!!Потому что не помнит, хвала Эру, что в каком-то сценарии ему это присочинили.

Ох, как мне нравится тема ситкома! Он не идёт, а все ждут. Собрались у ворот Эребора - гномы, люди, орки. И все задаются вопросом - а где Трандуил? Почему не пришёл? Братцы, а чего это мы не в полном составе воевать будем? Так отменилась БПВ.

Цитата:
Сообщение от brisk Посмотреть сообщение
разве что во имя сценария
А мож в той версии сценария этого бреда не было бы? Но был бы другой, стопроцентно.
Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Значит склероз у меня, как у Владыки в третьей части.
Это у нас вхарактерно. То и дело на нас нападает склероз им. Трандуила. Ящитаю, это нормально. Тем паче, шо лично мне твоя версия больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
А у меня прям, репка в голове нарисовалась: Леголас на битву, Итариль за Леголасом, а Трандуил за ними обоими Леголас- то всяко лучше собаки дороже бусов)
Аха. С криками: "Карлсончик переодень носки Это не наша война Она настоящая Сынок, твоя мать любила тебя". Кроша в ви****ет всех встречных-поперечных. Включая Больжика, который оч мешал бы поговорить ему с сыном.
Цитата:
Сообщение от brisk Посмотреть сообщение
пусть он ее не любит. он в ВК местами ну такой блаженный, шо эта любовь к образу ну никак не вперлась
Да, любовь там ваще никаким местом не лезет.
Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
А в ТОМ сценарии Леголас был бы пламенный и рвался всем помогать! И вещал, что "это наша война", а она за "любимым в ночь", супротив его папы. Вот, опять конфликт отцов и детей. Основание для ухода на поиски ТогоУзнайКакЗовут, есть.
Мне такое нравится. Живой Леголас. И логично, простите, было бы, ящитаю.
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Ой, а мона, шобы и дуриновичи не самоубивались. А лучше - савсэм не убивались. Если очень надо, шоб они тут не правили - пушай Даин воцаряетца, а они стройными рядами в Синие горы, али в Морию. Ну или на Север с Легси - Арагорна искать. И так ему надоедят, шо к ВК он уже по-новой будит гнумов не переваривать, аж кушать не сможет и исхудает.
Можно! Пусть идут Гундабад отвоёвывать.
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от: