Цитата:
Сообщение от Pandemonium
Эх, как бы благородно в этой роли Сирша по Трандуилу страдала, если бы да кабы.Без подросткового маразма.
|
Цитата:
Сообщение от brisk
разве что во имя сценария 
|
А мож в той версии сценария этого бреда не было бы?

Но был бы другой, стопроцентно.
Цитата:
Сообщение от Хенвен
Значит склероз у меня, как у Владыки в третьей части.
|
Это у нас вхарактерно. То и дело на нас нападает склероз им. Трандуила.

Ящитаю, это нормально.

Тем паче, шо лично мне твоя версия больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Jemima
А у меня прям, репка в голове нарисовалась: Леголас на битву, Итариль за Леголасом, а Трандуил за ними обоими  Леголас- то всяко лучше собаки дороже бусов)
|
Аха. С криками: "
Карлсончик переодень носки Это не наша война Она настоящая Сынок, твоя мать любила тебя". Кроша в ви****ет всех встречных-поперечных. Включая Больжика, который оч мешал бы поговорить ему с сыном.
Цитата:
Сообщение от brisk
пусть он ее не любит. он в ВК местами ну такой блаженный, шо эта любовь к образу ну никак не вперлась 
|
Да, любовь там ваще никаким местом не лезет.
Цитата:
Сообщение от Хенвен
А в ТОМ сценарии Леголас был бы пламенный и рвался всем помогать! И вещал, что "это наша война", а она за "любимым в ночь", супротив его папы. Вот, опять конфликт отцов и детей. Основание для ухода на поиски ТогоУзнайКакЗовут, есть.
|

Мне такое нравится. Живой Леголас. И
логично, простите, было бы, ящитаю.
Цитата:
Сообщение от арве
Ой, а мона, шобы и дуриновичи не самоубивались. А лучше - савсэм не убивались. Если очень надо, шоб они тут не правили - пушай Даин воцаряетца, а они стройными рядами в Синие горы, али в Морию. Ну или на Север с Легси - Арагорна искать. И так ему надоедят, шо к ВК он уже по-новой будит гнумов не переваривать, аж кушать не сможет и исхудает.
|
Можно! Пусть идут Гундабад отвоёвывать.