Цитата:
Сообщение от Hellga
Может, просто ушедший в народ и растиражированный фанфик? Полно ведь таких вещей, которые совершенно из ничего выросли и ушли в народ... 
|
Вроде в каком-то книго-либреттно было.
Но голову наотруб не дам, я не великий знаток фильмы

))
офф про Шерлока
Цитата:
Сообщение от Riba
Верю, почему не верить-то. 
Ну, мы с тобой Шерлока оч по-разному восприняли. Мне как раз пилот не зашёл. А вот первый сезон - прям ах. Самоирония и издевательство над современными реалиями - оч. Шерлок прям в хэдканон улёгся. Совершенно погружённый в свой мир человек, местами троллище. Ну, эт долго можно говорить, особенно учитывая несовпадение мнений. Второй сезон - почти полностью комплимент фандому сериала. Третий - хихиканье над ним же. Но, в отличие от ПФФ, Гаттис и Моффат изящнее приспособили канон к своему творению. Ну, я так считаю. 
|
У меня есть что сказать на эту тему, и много, начиная с того, что троллинг ради троллинга я не считаю искусством. Возможно, это искусство троллинга, но тогда это не моё

Второй сезон очень красив, за это я ему почти простила остальное безумие. Плюс, затронули волнующую меня тему про отношения с нарцисом

Кроме Мориарти, это сплошной минус. Даже у миссис Хадсон бывали проблески.

Третий сезон это фанфикш в самом плохом смысле этого слова. Сейчас это крайне модно, заигрывать со зрителями, так что Моффисы не оригинальны, зато уровень глумежа какой-то зашкаливающий.
Ну и, лично я не могу смотреть фильм, если практически все главные герои вызывают у меня отвращение.
Впрочем, это совсем уж оффтоп, так что завязываю.
Цитата:
Сообщение от Riba
Я, я могу заобсудить с тобой перевод Гоблина! Но тока не на СМ.  
|
Можем в Назгуле обсудить!
Только, блин, тогда точно придется пересмотреть. Мне.
А то я только саундтрек помню, с Рамштайном и мальчик-геем