Цитата:
Сообщение от Hellga
Лично я такой страсти к нарушенным семьям не понимаю, плюс не было никаких больших сражений в те времена, когда Фили и Кили были детьми - так что с чего бы их отцу погибать? А во всякий бред, что он поскользнулся в кузнице, ударился виском о наковальню - и усе, я не верю.  В общем, в Синих Горах по канону Фили и Кили наверняка ждала не только мама, но и папа. И вполне может быть еще и сестренка или две. 
|
Ну это ж ясно, как белый день. Полная счастливая семья - не драматично! Но мне тоже не нравятся эти надуманные трагедии на ровном месте. И таки очень нравится идея, что у Фили и Кили были ещё братья-сёстры.
Цитата:
Вообще-то "Фили" значит "рашпиль", а "Кили" - "клин". Поскольку Торин тратил время на пеленки, а не работу руками, то возможно он просто плохо разбирался в инструментах и постоянно путал клин с рашпилем... 
|

Не царское это дело - в рашпилях разбираться!
Цитата:
Сообщение от Лора
Можем в Назгуле обсудить!
Только, блин, тогда точно придется пересмотреть. Мне.
А то я только саундтрек помню, с Рамштайном и мальчик-геем 
|
Мне тоже пересматривать придётся. Саундтрек помню отлично. Но беда - из-за пожара, диски пострадали настолько, что придётся искать, где скачать. Ужс.

Цитата:
Сообщение от Petrov-Vodkin
Ему б кто объяснил что считать себя королем не = быть им и пока ты не стал во главе королевства твой номер пятый.
|
Может кто и объяснил бы, да слушать он разве станет?