Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.12.2015, 07:25   #483
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Поскольку свой сертификат я благополучно завалила (трех правильных ответов не хватило, чорд), ребенок сдал свой зачет и свалился с обмороки и температурой 37 и 9, и вообще жизнь прекрасна, только голова опять болит, можно вернутся к нашим овощеводам)))))))

Цитата:
Фрэн: [Фродо: "Вы что делаете?!"] Один британский критик нас разгромил за эту сцену, за упоминание помидоров.
А больше громить было не за что, ога.
Вот честно, помидоры меня вообще не волнуют. Как не волнует картошка и табак у Толкиена.

Цитата:
Питер: По мне, так это немного нелепо, переживать по такому поводу. Тут тебе и Средиземье, и Балроги, и пещерные тролли, а тебя помидоры беспокоят?
Филиппа: Ошибка была намеренная. Ошибка была намеренная, про это мы знали с самого начала. Обсудили всё это, и решили: ай, ладно, наверняка и помидоры у них есть.
Опять я согласна с ПиДжеем, что ты будешь делать!
Про помидоры они, видите ли, знают ошибку и обсуждают их, а остальное? Остальное, типо, нормальное?

Цитата:
Питер: [Мотылёк подлетает к Изенгарду] Этот момент - один из моих любимых в фильме. Потому что со спецэффектами ведь как - если на экране что-то невозможное, какой-то фокус, то ты на нём не задерживаешься, не даёшь зрителю вглядеться и определить, что куда вклеено
Вот как всегда.
Хочешь понять смысл сцены, за нафига Гендальфу этот мотылек, а оказывается, смысл в том что это сложные комбинированные съемки с дрессированными насекомыми.
И мотыльков в холодильнике жалко.

Цитата:
Фрэн: И самих литейщиков тоже загримировали под орков.
Питер: Да-да, точно. Орки - это и есть настоящие литейщики, которых мы переодели в орков
Прикольно

Цитата:
Персонаж Лурца мы придумали специально для фильма, его нет в книге.
Лурц мне нравится, как ни странно
Непонятно, конечно, чем их канонных орки с каноном именами не устроили, ну да ладно.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 20.12.2015 в 07:42.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: