Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.12.2015, 15:34   #486
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от nebula Посмотреть сообщение
Вот на эту часть у меня столько возмущения, что я не знаю, как его в приличные слова облечь.

Поэтому у меня в посте столько смайликов
Потому что словами я в рейтинг не вписываюсь, даже если б он был не пж 13
13

Цитата:
Кстати, до книги всё это смотрелось красиво и подвоха не чувствовалось. (Кроме: - Следопыта застали врасплох?).
О, а ты книгу после фильма читала?
Представляю, сколько ждало открытий чудных
Хотя, это, конечно, как читать. Некоторым вон фильмовый Фродо очень нравится, за то что он такой ничтожненький. В чем его подвиг, правда, не совсем понятно. В глазах дивной красоты, наверное.

ЗЫ а я говорила еще тогда, что следопыта застали врасплох это отвратителен сцена не потому, что не Толкиен, а потому сама по себе есть бред (ну и полный оос персонажей и их отношений, как они заделакларированы)
Такие шуточки понятны от девочки подростка, стебущей своего первого мальчика, на игре Зарница, но не на боевом, простите, задании, когда рядом назгул и на кону единое.

Цитата:
Почему из Фродо сотворили такое? Кто мне объяснит, зачем у персонажа отбирать все этапы развития его характера? Зачем саму суть его отбирать? Зачем это: «Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс»?
Потому что им это неинтересно.
Им вообще концепция Толкиена о победе чистыми руками и о помощи мироздания, когда сделано все, что можно и даже больше, неинтересна. Поэтому они тащат в этот мир Макиавелли. Поэтому Фродо, ласково улыбаясь, смотрит на нападение отряда урук-хай на своих, типа, друзей и уплывает в относительную безопасность. Арагорн говорит забери от меня кольцо и вали куда нить, а то боюсь, не сдержусь я. И прочее.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 13 лайков от: