Цитата:
Сообщение от Лора
Угу, вообще один в один. Особено в сцене:
- Следопыта застали врасплох?
Или когда на кушеточке лежит, помирает, расстраивает папу. Или когда в гавань идет. Совершенно из книжки, да. 
|
Ну ты как маленькая! Сказано ж - духу она соответствует. Какому-то.

Цитата:
Так в чем же они придерживаются книги, я так и не поняла? В помидорах? 
Арвен просто говорит слова, а река сама разливается? А за нафига Арвен тогда говорит эти бесполезные слова?
Самое важное опять опустили, как несущественное.
|
Ну, во-первых это красиво. (С)

Арвен говорит птамушта переводчик перевёл текст на эльфийский! Надо ж было заюзать хоть где-нибудь, а то роль у неё маленькая, тексту мало.
Они не могли ждать так долго, их жгло желание отдать дань уважения. Ваще отдать, напрочь и навзничь, шоб больше к этому не возвращаться.
Цитата:
Сообщение от nebula
ь.[/S] Почему из Фродо сотворили такое? Кто мне объяснит, зачем у персонажа отбирать все этапы развития его характера? Зачем саму суть его отбирать? Зачем это: «Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс»?
|
Тут ответ может быть только один - драматизма (С).
Цитата:
Сообщение от Анхен
  Я представила. Всю жизнь мечтавший увидеть эльфов Сэм с воплями ужаса свалил в закат.
|
А может не в закат, может наоборот - без всякого
жёваного ацеласа допинга доскОчут до Ривенделла, назгуля только слезаме умоются.
Цитата:
|
Ри, ну ты ваще привередливая... С талантом ПиДжея придерживаться первоисточника, это назгули могли пересечь реку, а Фродо бы смыло.
|
Да я ваще капризная, аха. Мне вон Фроду через речку перевезли, речкой же назгулей смыли, под звуковое сопровождение на эльфийском, а я недовольна.