Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.12.2015, 20:41   #5795
Joy
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 668
Ща пальцы разомну и всем отвечу!

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А может их учили кровати заправлять, или футболки складывать. Мало ли чему в армии учат!
Ага, и копать от забора до обеда

Цитата:
Сообщение от Zura Посмотреть сообщение
Эничка изображал из себя мужика, а оказался бабой. Эничка изображал из себя крутого джедая, а потом, когда его не понимали и обижали, бегал плакаться к Палпатину и смотреть на него преданными щенячьими глазками.
Почему бабой-то сразу? В ЗВ особенно! Там что, все бабы много плачут? Не надо комплексы землян на Другую галактику натягивать. Кайло Рен, кстати, прекрасно бегал плакаться к Сноуку.

Цитата:
Другой пример. Кайлуша может душить людей на расстоянии, а может подтягивать Силой к себе. И круто ковыряется в мозгах. Мог ли Вейдер такое? Вооот. Шах и мат!
Круто он ковыряется только в мозгах не форсюзеров, а первая же девочка джедай-недоучка его не только из своих мозгов выкинула, но и еще и в его залезла.

Цитата:
Сообщение от TheHutt Посмотреть сообщение
Про голоса, говорящие с Рей в ее видении:
Mystery Voices In ‘Star Wars: The Force Awakens’ Revealed | The Playlist
А вот это действительно важная информация. А не то, что Рей в Люке папу почувствовала. Учителя она почувствовала, того, кто научит управлять Силой. Был бы Йода жив, искала бы Йоду (как Люк когда-то). Что вовсе не означало бы, что Йода ее папа

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Мое общее впечатление такое - у Абрамса реально не хватило духу ПРОДОЛЖИТЬ ЗВ, он пошел гладить кинки фанатов, а когда все расслабились и разумилялись - ВНЕЗАПНО рванул Корускант и убил Хана.
Судя по гонорару Форда, убили его, чтоб сэкономить

Цитата:
Вроде как технологии сильно скакнули с 77-ого года, а страшнее Звезды Смерти ничего так и нет?
Мне кажется, штука способная взрывать планеты страшна во все времена и при любых технологиях. Разве что начать уже галактиками уничтожать. Только смысл?

Цитата:
И меня гложет - когда Альянс успел про***ть все полимеры??? Они что, развалились сразу после гибели Палыча? Как так Первый Орден вербует себе штурмовиков с 5 лет, значит, как минимум 15 лет они злодействуют в Галактике, нимало не утруждая себя даже дизайном формы, откуда у них ресурсы??? А повстанцы как сидели в каких-то норах и летали на ржавых крестокрылах, так и продолжают.
Тут правда непонятный момент. Там вроде Республика-то есть (они сенат разнесли вместе с Корускантом), но она явно слабее и меньше своей предыдущей версии. Что логично. Большую сразу и быстро можно было только методами Империи построить. Еще что-то там в фильме говорили про помощь от Республики. Абрамс же обещал нам нацистов в Аргентине, вот мы их и получили. Но я бы предпочла, чтобы это разъяснили те, кто снимал кино.

Цитата:
И как-то непохоже было на прежнего Люка, чтобы он из-за одного неуравновешенного подростка забил болт на всех остальных.
Этот момент меня тоже смутил. Но я пока утешаю себя тем, что мы просто не в курсе всех масштабов драмы.

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Ага, и в эпизоде 8 он убьет маму, в 9 - дядю, а в 10-м Рей вернет его к Свету?
К Свету только если методом Вейдера: героически погибнув, кого-нибудь спасая. В обычную жизнь уже не вернется. Ну или удалиться на далекую планету.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Да и вообще строить сюжет на поисках единственного оставшегося джедая… Ну что он сделает-то? Если за 20 лет мы никуда не сдвинулись? Явно в консерватории надо что-то менять.
Вот да. Тоже не понимаю, нафига им Люк. Что они с ним делать планируют? На знамена повесить и в бой?

Цитата:
Меня один (всего-навсего!) эпизод очень разозлил: Рей понимает, что она форс-юзер, и, естественно, как еще можно показать переживания юной девушки, это побежать её сломя голову непонятно куда с воплями нихачунибуду
.
А это чтоб она одна в лесу оказалась, и Кайло мог бы ее украсть, и при этом не встретиться с отцом раньше положенного по сценарию

Цитата:
Сообщение от Хендальв the Грей Посмотреть сообщение
[/COLOR]в разговоре Хана с Леей упоминается, что "гены Вейдера" у Бена начали проскакивать, и тогда мать решила отдать его в ученики Люку. но он выучился у него всему, а потом предал. короче все повторяется, как с Энакином. [COLOR="#663300"]
Меня момент с похожестью на Вейдера зацепил. Очень удачно: если что-то не получилось с воспитанием, всегда можно свалить на Вейдера

А вот по поводу "ученики Люку" что-то я не помню этого. Лея вроде же говорила про "отослать", а куда отослать не уточнялось. Может в специнтернат для тружных подростков? Т.е. в учениках у Люка к тому моменту он мог уже побывать (что логично, дядя родной же, скорее всего обучал с пеленок).
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: