Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.12.2015, 22:30   #5813
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Маг, поверь, злодеи с душевными метаниями начались задолго до изобретения синематографа, а уж марвеловский Локи или Драко Малфой настолько не новы в части концепции, что даже стыдно это объяснять.
Хоть русскую классическую литературу возьми, хоть зарубежную, со всякими Хитлифами и пр.
Я как бэ об том и говорю - что это настолько затерто, что какого черта?
От того, что это концепция уже давным-давно не нова и дико приелась мне этот ход и не по душе.
Драко Малфой с Локи - это просто современные мейнстримные, от того и наиболее удобные примеры, в очередной раз это подтверждающие.

Ну и как твой ответ мне оправдывает фильмовую задумку?

Цитата:
Там кстати есть момент с горюющим Чуи
Один кадр где он взвыл и один где печально склонил голову уже дома. А остальным по большому счету по барабану. Ни о чем.
Этот момент трагичен тем, что сын убивает отца, но подан этот момент, как исключительно проходной.
Сэмуэль Л. Джексон в таком случае сказал бы "погиб, как жалкий панк". Смерть и "проводы", недостойные Хана Соло.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Кстати, даже не знаю, как теперь будет смотреться концовка шестого эпизода, где Хан целует Лею и все счастливы. А потом у них родился такой ребенок, и все трое друг от друга разошлись. Ужас какой-то, все как-то резко вдруг свелось на нет... Чтобы счастливая концовка новой трилогии производила сильный эффект - нужно, чтобы зритель полюбил новых героев... А мне пока однозначно полюбились оттуда только Рей и астродроид...

Очень надеюсь, что дальше пойдет по-нарастающей.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

А еще теперь получается, что Хана в шестом эпизоде спасали затем, чтобы он погиб в седьмом:-(
Маг вне форума   Ответить с цитированием