Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.12.2015, 18:15   #5955
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
"Хоть какая-то" индивидуальность не есть плюс.
Кто ж говорит, что это несомненный плюс. Я и сам говорил, что меня одинаково не устраивает ни посредственная новизна, ни потраченная копипаста.

Цитата:
Вон у Кайло Рена вполне себе индивидуальность, а он тебе не нравится, требуешь дубля Вейдера. Какое то противоречие вижу я в словах твоих!
Я же писал - лучше бы они повторили злодея Вейдера (который в кино большая редкость), но остальной сюжет более оригинальный придумали, поставили лучше и без логических провалов, чем слизать все ключевые моменты сюжета, но зато со злодеем соригинальничать отстойно (и попсово). Лучше скопипастить одно, но во всем остальном сделать свежо, чем скопипастить все (в гораздо худшем варианте), но злодея сделать нового и хренового( хотя он ни в ЗВ, ни в остальном кино стопицот лет как не нов)

Цитата:
А зачем ты приплетал Локи, Драко Малфоя?
Потому что Рен - это почти копия их. Он выглядит также жалко и нелепо как они и создан абсолютно по тому же лекалу. Локи и Малфой - это одни из самых последних и наиболее распространенных на сегодняшний день примеров таких кинозлодеев.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Чем больше читаю отзывов, тем больше мне кажется, что Кайло Рен – это такой тонкий троллинг Абрамса
Да по мне, весь седьмой эпизод - это троллинг Абрамса. Только не особо тонкий. Во всяком случае, в том, что не касается Рей, BB-8, классной стилистики и пары сцен со старой гвардией.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

По мне, наиболее удачным злодеем был бы человек, который не походил бы на Вейдера внешне (тут имею ввиду наличие маски у Рена зачем-то), но походил на него внутренне, устрашал, необязательно внешне, но своими делами и поступками, имел достаточно могущества, имел самоконтроль и мощный внутренний стержень и умел этим распоряжаться. Ни в коем случае не продолжатель и не подражатель и желательно не имеющий никакого отношения ни к Вейдеру, ни к Палпатину, ни к Империи.
Я считаю, если кино рассказывает про сражение Добра со Злом - то главный злодей (а еще и его шестерка желательно) в любом случае должны быть властными и харизматичными. Иначе это просто завал. И подача простой морали чересчур жирными мазками.
Маг вне форума   Ответить с цитированием