Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.12.2015, 18:59   #5961
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Так и Рен вообще не злодей, ха-ха. Точно такая же обманутая, как и Драко, легковнушаемая бесхарактерная и управляемая марионетка, точно также пускающая слюни и "разрывающаяся на части". Злодеем я героя Драйвера называю просто потому что его пытаются так подать и потому что так просто удобнее в переписке. Я просто еще не могу придумать как ЭТО вообще назвать.

Дайте мне такого же внушающего злодея, как Вейдер. Как он будет выглядеть внешне мне не особо важно. Внешне можно не как Вейдер.

Когда я смотрел ОТ - я ждал появления Вейдера и Палпатина, потому что они оба завораживали. Ими не восхищаешься, но их появления на экране ждешь. Они сильны и харизматичны, они жестоки и пугают своей уверенностью в себе и безбашенностью.

Злодеи в фильмах часто прописаны и поданы даже лучше добрых героев. И это вовсе не минус.

Точно также я жду каждый раз появления Джокера или Ганнибала Лектера или Терминатора (который вообще не человек и без эмоций) или даже Дарта Мола или еще овердофига прочих антагонистов, ставших культовыми.

Зачем мне злодей, появления которого не ждешь и который неинтересен, несмотря на все свои типа "душевные метания" (возможно, обыграй это лучше - было бы интереснее. Выбранная тема-то ведь неплоха в теории, очень тонкая, человечная). Которого хочется развидеть и который в каждой третьей сцене ведет себя как истеричное чмо? Чем-то Драйвер напоминает Алфрида из "Хоббита", которого тоже было слишком много и на которого было противно смотреть (но у него, к его чести, была роль другая по уровню и статусу, в то время как одному из главных антагонистов трилогии такое непростительно).

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Кстати, лично я бы еще не отказался от безбашенного злодея вроде Джокера, уверенного в своих силах и даже в ситуации поражения приковывающего к себе внимание. Без предыстории, без явных мотивов, без родственных связей, просто непредсказуемого психа, у которого есть какое-то могущество и который просто хочет "видеть Галактику в огне".
Тот случай когда я с тобой категорически, полностью и безоговорчно соглашусь!

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием