Малфой слюни пускал всего "Принца-Полукровку", начиная с эпизода в туалете и кончая сценой на башне. Да, у него вся семья была привязана к Темному Лорду, но суть в том, что они с Реном примерно одинаково бесхарактерные персонажи и ведут себя соответственно.
Энакин тоже детей-юнлингов вырезал десятками, что в третьем эпизоде особо злодеистым его не сделало. "Я не бандит - я только учус" (с) И Оби-Вана готов был убить, который по его же словам был ему как отец. Так что примерно равносильно.
Вейдер на Беспине дрался с Люком не в полную силу, это видно. И Люк был немного обученный джедай, а Финн - вообще не форс-юзер и светопалку первый раз в жизни держал (ну ладно, второй).
По поводу Кайло и Хакса те же мысли, что у
Runwen.
Ну ладно, Лея разок над Вейдером насмехнулась. А еще она сказала что-то вроде "Таркин, я сразу почувствовала запах ваших невкусных духов". Но это было единожды. С Кайло такое из раза в раз. А Вейдер внушал даже почище императора, чего в соотношении Кайло - Сноук я про Бена сказать не могу.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Лора
Ну обстебал его Дамерон, помогло это ему? Рен-то что хотел, узнал
|
Еще раз, Вейдер такого по отношению к себе не позволял.
Цитата:
Сообщение от Лора
Кайло Реном не тянет восхищаться.
По мне, это большой плюс.
|
Хотел ответить, но за меня это сделал
Дэн:-)