Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.12.2015, 16:16   #6018
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
1. Хорошо поданный злодей - это злодей с таким набором качеств, как: харизматичность, могущество и умение им распоряжаться, самоконтроль, способность приковывать к себе внимание зрителя (в хорошем смысле, а не поржать), список можно продолжать.
Да с какого рожна все злодеи должны быть одинаковыми?
С чего они все должны быть могущественными и харизматичными, чтобы побольше Кайло Ренов за ними увязалось?
В истории планеты Земля случались злодеи всех форм и мастей, так что логично такое же разнообразие увидеть в образах представленных синематографом.

Цитата:
2. Не-не-не. В ЗВ-7 именно Кайло Рен у нас в роли главного злодея. Про Сноука мы толком ничего и не знаем, кроме того, что увидели его распрескрасную физию и услышали, что он всем этим заправляет. Возможно, Сноук - главный злодей трилогии, но в контексте фильма ЗВ-7 главный злодей - Рен. Точно также как в ЗВ-1 главный злодей - Дарт Мол, а не Палпатин (хотя нам его в роли злодея там показали), равно как и в ЗВ-2 Дуку, а не Палпатин.

Я не мочь больше объяснять очевидные вещи.

Цитата:
3. Просто фейспалм. Я, кажется, уже несколько раз говорил, что необязательно показать всемирную печаль на боевом задании. Можно было эту печаль показать ПОСЛЕ сражения, после победы; показать, что победа получилась реально горькой, вставить трагический саундтрек, сцену с рыдающей навзрыд Леей, пытающийся скрыть слезы Рей, печально пиликнувшего R2D2, ушедшего в себя Финна, вставить хотя бы диалог какой-нибудь в конце о том, как Лее был дорог Хан, как он стал дорог остальным, что они с ним пережили вместе, еще что-нибудь.

Прошу занести в протокол:
Спасибо тебе, Джей Джей Абрамс, а так же всей команде, что ничего из отцитированного не было показано в кино, большое человеческое.
Мне не надо рыдающей навзрыд Лею, чтоб понять, как ей дорог был Хан, мне это очевидно из показанного тут и в ОТ.
Переживания Рей тоже показаны прекрасно, и не надо ей никаких дополнительных слез. Кто вообще сказал, что они плакали?
Зато Финн молодец, так ушел в себя, что в коме лежит

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Ты серьезно не видела там переживания по этому поводу? Ну... тогда время тебе пересмотреть четвертый эпизод, больше ничего сказать не могу...

Полчаса трагических рыданий?
Нет, не видела.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: