Цитата:
Сообщение от Маг
1. Хорошо поданный злодей - это злодей с таким набором качеств, как: харизматичность, могущество и умение им распоряжаться, самоконтроль, способность приковывать к себе внимание зрителя (в хорошем смысле, а не поржать), список можно продолжать.
|
Да с какого рожна все злодеи должны быть одинаковыми?

С чего они все должны быть могущественными и харизматичными, чтобы побольше Кайло Ренов за ними увязалось?

В истории планеты Земля случались злодеи всех форм и мастей, так что логично такое же разнообразие увидеть в образах представленных синематографом.
Цитата:
|
2. Не-не-не. В ЗВ-7 именно Кайло Рен у нас в роли главного злодея. Про Сноука мы толком ничего и не знаем, кроме того, что увидели его распрескрасную физию и услышали, что он всем этим заправляет. Возможно, Сноук - главный злодей трилогии, но в контексте фильма ЗВ-7 главный злодей - Рен. Точно также как в ЗВ-1 главный злодей - Дарт Мол, а не Палпатин (хотя нам его в роли злодея там показали), равно как и в ЗВ-2 Дуку, а не Палпатин.
|

Я не мочь больше объяснять очевидные вещи.
Цитата:
|
3. Просто фейспалм. Я, кажется, уже несколько раз говорил, что необязательно показать всемирную печаль на боевом задании. Можно было эту печаль показать ПОСЛЕ сражения, после победы; показать, что победа получилась реально горькой, вставить трагический саундтрек, сцену с рыдающей навзрыд Леей, пытающийся скрыть слезы Рей, печально пиликнувшего R2D2, ушедшего в себя Финна, вставить хотя бы диалог какой-нибудь в конце о том, как Лее был дорог Хан, как он стал дорог остальным, что они с ним пережили вместе, еще что-нибудь.
|
Прошу занести в протокол:
Спасибо тебе, Джей Джей Абрамс, а так же всей команде, что ничего из отцитированного не было показано в кино, большое человеческое.
Мне не надо рыдающей навзрыд Лею, чтоб понять, как ей дорог был Хан, мне это очевидно из показанного тут и в ОТ.
Переживания Рей тоже показаны прекрасно, и не надо ей никаких дополнительных слез. Кто вообще сказал, что они плакали?

Зато Финн молодец, так ушел в себя, что в коме лежит

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Маг
Ты серьезно не видела там переживания по этому поводу? Ну... тогда время тебе пересмотреть четвертый эпизод, больше ничего сказать не могу...
|
Полчаса трагических рыданий?
Нет, не видела.