Цитата:
|
А трагедией, Маг, может быть и то, что происходит с сопливым, слезливым и убогим человеком. Крутота персонажа вообще не связана никак с тем, трагедия, комедия или мылодрама с ним происходит.
|
Лора, да абсолютно без разницы, может она быть с сопливым и убогим или не может. Потому что Рен - отталкивающий персонаж, ни комичностью, ни трагичностью которого не проникаешься. Ну я не проникаюсь. И еще пол-интернета, если не больше, судя по всему, тоже не проникается. Вейдер, кстати, к себе еще и располагал, в том смысле что ему в какой-то момент начинаешь сочувствовать. А этот не вызывает ничего. То ли от качества постановки, то ли от самой задумки, то ли от реализации, то ли от игры Драйвера (хотя мне не показалось что он как-то шибко плохо сыграл - что было в сценарии, то и сыграл)... В общем, не знаю, с ним не работает.
Цитата:
Да с какого рожна все злодеи должны быть одинаковыми?
С чего они все должны быть могущественными и харизматичными, чтобы побольше Кайло Ренов за ними увязалось?
|
Да я таких злодеев "могущественных и харизматичных" а-ля Вейдер в современном кинематографе могу штуки 3-5 насчитать, от силы. В большом дефиците такие.
А вот с "душевными терзаниями" как собак нерезаных, именно такое сейчас в мейнстриме почему-то. Чтоб зрители "попроникались", наверное, и гифок печальных по-нарезали.
Цитата:
|
Кто вообще сказал, что они плакали?
|
Мало того, что они не плакали, - так вообще складывается впечатление что им почти пофиг. И да, это не я, это Абрамс так показал. И необязательно показывать слезы, чтоб понять что не пофиг. Оплакивание можно показать и не в буквальном смысле. Хотя, если тебе хватило показанного - ну что, клёво тебе, хорошо тебе.
Цитата:
|
Полчаса трагических рыданий?
|
Никто и не просит полчаса трагических рыданий. Но, если я просил
полчаса - прошу найти это в моих сообщениях.
Цитата:

Я не мочь больше объяснять очевидные вещи.
|
Прямо с языка сорвала то, что мне хочется сказать почти в каждой нашей дискуссии:-) Может, на этом, и закончим, и каждый останется при своем?