Цитата:
Сообщение от Маг
Да я таких злодеев "могущественных и харизматичных" а-ля Вейдер в современном кинематографе могу штуки 3-5 насчитать, от силы. В большом дефиците такие.
|
А надо чтоб все были такие, чтоб тошнить от них начало, что ли?
Обычных людей, с разными слабостями, статистически в разы больше, вот и в кино их больше тоже.
Цитата:
|
Мало того, что они не плакали, - так вообще складывается впечатление что им почти пофиг. И да, это не я, это Абрамс так показал. И необязательно показывать слезы, чтоб понять что не пофиг. Оплакивание можно показать и не в буквальном смысле. Хотя, если тебе хватило показанного - ну что, клёво тебе, хорошо тебе.
|
Да, в этом смысле мне хорошо, у меня ни разу не появилось ощущение, что кому-то там пофиг, я увидела горе и ужас и шок от произошедшего.
Должно же и мне когда то быть хорошо, в конце то концов
Цитата:
|
Никто и не просит полчаса трагических рыданий. Но, если я просил полчаса - прошу найти это в моих сообщениях.
|
Да даже если найду - ты ж или проигнорируешь или будешь доказывать, что ты не это имел в виду, когда писал.
Как благополучно проигнорил мои прямые вопросы и приведенные из твоих постов цитаты.
Цитата:
|
Прямо с языка сорвала то, что мне хочется сказать почти в каждой нашей дискуссии:-) Может, на этом, и закончим, и каждый останется при своем?
|
Твое дело.
Я закончу, когда мне надоест комментировать твои посты.