Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.12.2015, 20:49   #6035
Joy
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 668
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Вряд ли такая маленькая девочка смогла б самостоятельно выжить.
Ты недооцениваешь маленьких девочек

Цитата:
И явно задумывается, не придется ли ей так же вот до глубокой старости заниматься все одним и тем же на этой свалке.
Прям как я на работе

Цитата:
Я голосую за то, что догадывается
И Сноуку не сказал? Да он же все ему докладывал Вот Сноук может знать. А, может, мечтает заменить истеричного мальчика на крутую девочку

Цитата:
Меч ему не дался, ибо он идейно правильный и к темным не идет.
Не меч, а молот Тора

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Одна из наиболее фейлспамных сцен в новых ЗВ, точно самая фейлспамная смерть персонажа в ЗВ (пожалуй, именно здесь я могу употребить так нелюбимый мною термин «слили»). Какое там грустно, прибить хотелось тех, кто такоЭ придумал и снял.
Угу. Тот случай, когда создатели не заморачивались причинами вообще. Померла и померла. От тоски, блин.

Цитата:
Вообще я уже готова сказать спасибо Абрамсу, потому что еще неделю назад я бы в жизни не поверила, что 7-й Эпизод Звездных войн может настолько меня порадовать, да еще в части злодея-косплейщика Вейдера!
Всего неделя прошла! А по ощущениям будто целая эпоха Неисповедимы пути Силы

Цитата:
Зато Финн молодец, так ушел в себя, что в коме лежит
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: