Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.12.2015, 21:14   #6039
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
А я еще хочу сказать, что в убогости и нестрашности "темных" в фильме виноват вовсе не Кайло Рен. А Хакс, или Сноук, или в чью компетентность входят стандартные операционные процедуры.

Ну ладно, положим, у нас тут сказка, а не научная фантастика, поэтому на напичканном сложной аппаратурой корабле мы ищем сбежавшего пленника отрядами, как в 14 веке. Я б их чипировала при поступлении, и потом аккуратно отслеживала передвижения. И парализовывала в нужный момент.

Но сказка сказкой, а почему пленного выводят так, что он глазами по сторонам лупает? Ни мешка на голову, ни оглушить. Пусть себе запоминает, и чтобы при побеге легче ориентироваться, и чтобы после побега доложить все по существу.

И почему такую важную вещь, как отключение защиты базы с супер-пупер оружием может проделать любой капитан в одиночку, когда даже сейфы в магазине как правило могут открыть только два человека, которые одновременно бывают у сейфа только раз в день или реже, на пару минут, как раз для сбора выручки?

Службы безопасности у них то ли вовсе нет, то ли они совсем ничего не делают. Предложить, что ли, Сноуку свои услуги?