Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.12.2015, 16:11   #3054
Миша
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
Не смею настаивать, но я бы послушала о вашем любимом герое из этой картины.) А так же ваше видение конфликта Торин-Трандуил.) (возможно в соответствующих разделах)

Я хотела зарегистрироваться на Арде только из-за ваших сообщений, но на тот момент были сложности с регистрацией, поэтому я осчастливила своим присутствием этот ресурс.)

приходите совместно с нами ВК и Хоббит смотреть.)
Ох, насчет любимых героев - это сложно. Их много. Мне легче нелюбимых назвать. Но все же, наступив на горло собственной песне..., пожалуй, Торин - исключительно из-за гениальной игры Ричарда Армитеджа. Точно так же, как во "Властелине колец" у меня любимая - Эовин (Миранда Отто).
Относительно конфликта Торин-Трандуил Вы меня врасплох застали. Не задумывался как-то об этом, поразмыслить надо. Мыслями обязательно поделюсь.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Миша, спасибо. Надо будет Ваши рецензии почитать. Буду рада, если Вы укажите ссылки.

Но у нас все эти категории фильмов тоже можно обсуждать. В разделе "Свободный форум" есть подраздел "Кино".
Положа руку на сердце это любительские отзывы, не рецензии. Я любитель, не кинокритик.
За подсказку о подразделе спасибо, с удовольствием буду размещать свои отзывы и на Хеннет Аннуне.
Ссылок очень много, отзывов в Арде уже не одна сотня, поэтому, наверное выберу отдельные и пришлю на них ссылки, далеко не все из них - предмет моей гордости, скорее наоборот.