Цитата:
Сообщение от Лора
Ну Хоббит-то тебе нравится.
|
Потому что он интересен, потому что он хоть и прокатился на славе ВК, но старался быть максимально непохожим на него сюжетно и стилистически и снимался по-максимуму независимо, в основном так, как хотел САМ режиссер, а не по чужой указке. И много еще почему.
Цитата:
|
Приквелы по-любому не новое, а эксплуатация успеха прошлого (к провалившемуся никто приквелах не снимает).
|
Как и любые сиквелы, приквелы, ремейки и спин-оффы успешных фильмов. Но приквелы не копировали сюжет ОТ, они предлагали совершенно по-другому развивающуюся историю, множество новых локаций, НЕ ПОХОЖИХ на старые.
Все что предлагает ПС - имеет только другие названия, но визуально выглядит идентично Татуину, Хоту, Звезде Смерти, и пока развивается абсолютно идентично формуле из Эпизодов 4 и 6, за исключением пары деталей.
Цитата:
И ты всерьез сравниваешь впечатления 10-летнего ребенка и юного взрослого? для констатация раньше было лучше? Я тебя умоляю))))))
|
Если бы впечатления 10-летнего ребенка зависели бы только от возраста - сейчас бы этих впечатлений уже не было. Тот же "Хоббит" практически вернул меня в состояние 8-летнего ребенка. Значит для меня он сработал сейчас.
А от приквелов ЗВ сейчас я смог получить даже больше удовольствия, чем 8-10 лет назад. Так что да, я сравниваю не впечатления разных возрастов, а впечатления от разных по качеству продуктов.
Но мне неинтересно спорить о том, какое из двух зол хуже. Мне примерно одинаково ни то ни другое не нравится. Я не смогу доказать что в основном приквелы были получше, потому что и к ним особо большой любви не испытываю. Но в категориях «задумка» и «реализация» ПТ была неплоха хотя бы на уровне «задумки», которая была интересна и которую просто подвела реализация, а ЭП7 хромает уже на корню «задумки», идеи, без которой хорошей реализации быть не может a priori. На одной ностальгии далеко не уедешь. Посмотрим, что покажут ЗВ-8 и ЗВ-9.