Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.01.2016, 23:42   #6429
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
целую минуту и 8 секунд нам показывают рыдающую Рей, офигевшего Финна, осевшую Лею, и рычащего Чуи. Даже Кайло Рен плачет. То есть все в шоке и ужасе, и в приключенческом фильме действия нам больше минуты это все показывают, крупными планами
А еще нам там же показывают офигевшего Хана, угу.
И так-то ясен пирожок, что крикнувших "НЕЕЕТ!" героев с офигевшими-печальными лицами нам в любом случае бы показали. Так что это вообще не то. Это не переживанию по Хану Соло, это обычный кино-штамп.
И еще там целую минуту в основном показывают крупные планы Хана-Бена-Леи, а Рей-Финна-Чуи секунд пять-семь суммарно наберется.
Хотелось бы чуток больше рефлексии уже, собственно, ПОСЛЕ момента, по возвращению обратно. Думаю, там минута и восемь секунд максимум только с обниманиями наскреблись. Но обнимания - вполне зачетный момент.

А вот Чубакка в одной сцене закрывания ворот на Хоте когда Хана с Люком дождаться не могли ревел и горевал гораздо дольше, инфа соточка

Иными словами, я свои впечатления могу описать так: ощущение утраты персонажа передали; ощущения утраты ХАНА СОЛО - нет.

Цитата:
А, еще про дубляж:
В переводе штурмовик, который Дениэл Крейг, как-то обзывает Рей, забыла, как, а в оригинале этого тоже не было. Там он просто посмеялся, да щаззз, открою я наручники, никаких ругательств не было.
Навозницей он ее назвал в дубляже.
Маг вне форума   Ответить с цитированием