Цитата:
Сообщение от Лора
И сколько надо было прочитать либретто, чтоб понять, кто там на ком стоял в этом фильме?
|
Нисколько. Там все понятно. И можно, пожалуйста, по седьмому эпизоду? это тема про ЗВ
Цитата:
Извини, но я не могу серьезно относится к твоим претензиям, после того, как несколько лет читала от тебя славословия Джексону ровно за то же самое (в лучшем случае), за что ты сейчас ругаешь 7-й Эпизод.
Не люблю двойные стандарты.
|
Разные фильмы, разные жанры. И за ТАКОЕ я бы Джексона никогда не похвалил. И, как я уже говорил, даже одни и те же приемы в разных фильмах могут работать по-разному, точно также как я кидаю сахар в чай, но не могу кидать его в молоко несмотря на общее агрегатное состояние, и точно также как не отношусь абсолютно одинаково к разным людям только на основании их принадлежности к виду Homo sapiens. В общем, уже проходили применительно к ОТ:
Цитата:
Сообщение от Маг
Мне кажется, тут не вопрос двойных стандартов: просто зачастую определенные приемы работают только в определенных ситуациях и им отведено свое время и место. Как, например, мы кидаем сахар в чай, но не кидаем его в воду, сок или молоко, хотя все это по сути напитки. Точно также в одних фильмах на недостатки хочется закрывать глаза, потому что плюсы их перевешивают или потому что нравится подача фильма или еще что-то, а в других даже на приблизительно те же недостатки закрывать далеко не всегда получается. Или из-за количества этих недостатков, или из-за соотношения плюсов-минусов, или из-за контекста, или иногда даже по иррациональным причинам...
|