Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.01.2016, 00:18   #6567
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
Вот такие ребятки, которые упиваются всяким мраком и готикой и тем, что их никто не понимает, потом вербуются и идут кого-то взрывать или расстреливать... Сильно зацепил этот образ, и именно своей намеренной (я уверена) гротескностью, потому что в реале те, кто такие вещи совершают, именно такие, а не крутые харизматичные злодеи.

За то и понравился.
Это было свежо.

Цитата:
Вот и Финн - генетический сбой в линейке клонов, и его "мутация" привела его к ССС путем естественного отбора.
Все бы хорошо, но Финн - не клон.
Его родили папа с мамой, а потом злой орден забрал из семьи )

Цитата:
Вообще фильм вызвал ностальгию по ОТ и желание пересмотреть, чего Абрамс главным образом и добивался.
Вот как раз этим и занимаюсь

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от nebula Посмотреть сообщение
Одна я такая всеядная?
Мне все понравились. И Рей и Финн и По.
Мне тоже все понравились. Даже Финн, к которому я изначально была сильно предвзята

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Угу. Мне он и Рей понравились. Отдельно отмечу, что когда они на мечах рубились, в паре моментов мне очень хотелось заорать: "Да поцелуйтесь вы уже!". И, судя по фанфикам, не только мне.

Ох, это будет драма )))))
Что касается фанфиков, то, думаю, уже наваяли с самыми разнообразными пейрингами, часть из которых я даже не сразу придумаю, если не нарисую матрицу всех возможных пересечений )))))))))

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Рей уж больно мэрисью.
Она не мерисью, она главположительный герой.
Хотя мне тож кажется что чутка перебрали с её талантами.
Но я буду всё отрицать!

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Савиньяк Посмотреть сообщение
На врубелевского Демона он похож и на молодого Цискаридзе в смеси с Нуриевым. Драма-куин.
Да вы стебетесь, Демон же красота неземная
А Цискаридзе - балерун, то исть вообще не рассматривается ))))

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Мне понравился. Причем чем - я и сама не понимаю. Явно не внешностью и не складом характера. Видимо, некое subliminal advertising сработало.
А переведи, плиз?
Что-то я не фтыкаю, про какую ты рекламу для подсознания, если можно верить гуглю ))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: